¿Cómo crear un Usuario?

En este artículo te enseñaremos cómo crear un Usuario. Para esto debes ir a la sección de Usuarios en Configuración

Nota: se recomienda expresamente verificar los correos de los colaboradores en Administración antes de generar un usuario

En esta sección, encontrarás los Usuarios Activos de la Organización, donde deberás hacer clic en Nuevo Usuario para crear uno nuevo.

Luego debes seleccionar a los colaboradores que deseas crear usuario, podrás aplicar filtros para buscar a los colaboradores.

Seguidamente, deberás seleccionar un rol para el colaborador. En el caso de ser Administrador debes hacer clic en el checkbox.

En el caso de ser  Business Partner, hacer clic en el checkbox correspondiente, y seleccionar la unidad de la cual será BP

Para finalizar debes hacer clic en Guardar. De esta forma, el colaborador recibirá un correo de notificación con nombre de usuario y contraseña.