¿Cómo editar un Usuario?

En este artículo te enseñaremos cómo editar un Usuario. Para esto debes ir a la sección de Usuarios de Configuración.

En la sección de Usuarios encontrarás un listado con todos los colaboradores que tienen usuario creado para ingresar al ecosistema. Para editar el usuario de un colaborador, debes hacer click en el botón lápiz.

Luego, podrás editar la contraseña y el rol del colaborador, además de seleccionar si deseas que reciba una notificación de la edición de su usuario.