Asistencia (Remuneraciones)

¿Cómo eliminar un ausentismo desde el modulo Remuneraciones?

En este articulo te enseñaremos como eliminar un ausentismo desde el módulo de Remuneraciones.

Para esto debes ingresar al módulo de  Remuneraciones  desde el  Menú de Aplicaciones .

Luego seleccionar el Periodo en el cual trabajaras.

Presiona el Recuadro  Asistencia  donde podrá observar los registros de asistencia de los colaboradores ingresados ​​en el respectivo periodo.

Posteriormente buscas al colaborador al cual deseas eliminar el registro ingresado, y al costado derecho de la pagina encontraras el botón Detalle.

Una ves dentro del detalle de registro de ausentismo veras los movimientos ingresados para ese colaborador.

Para eliminar el registro debes solo presionar el cesto de basura.