¿Cómo importar asistencia al modulo de Remuneraciones?

En este articulo aprenderás a importar los registros realizados desde el modulo de asistencia hacia el modulo de Remuneraciones, con el fin de incluir el registro del colaborador para efecto de un correcto calculo en su Remuneración

Para esto debes ingresar al módulo de Remuneraciones desde el Menú de Aplicaciones.

Luego seleccionar el Periodo en el cual trabajaras.

Presiona el Recuadro Asistencia donde podrás observar los registros de asistencia de los colaboradores ingresados en el respectivo periodo.

Posteriormente presiona el botón Opciones y finalmente selecciona la opción Importar desde el módulo de asistencia

Una vez posicionado ahí, deberás seleccionar el rango el cual desea realizar la importación.

Luego presionas importar, y traerá toda la información correspondiente a Licencias Medicas, Permisos y Faltas.

Cabe mencionar que en el caso en que esta información no se encuentre registrada en el Módulo de Asistencia, deberás ingresarla directamente desde el módulo de Remuneraciones, si tienes dudas con éste proceso te sugerimos ingresar en el siguiente enlace ¿Cómo ingresar Ausentismo desde el módulo de remuneraciones?