¿Cómo Importar Masivamente Documentos?

En el presente árticulo aprenderás a importar masivamente documentos a tus colaboradores

Para importar masivamente documentos a la plataforma, deberás dirigirte al módulo de Administración y luego a la sección Gestión Documental :

Posteriormente, debemos presionar el botón Acciones  y luego Importación Masiva:

Luego, deberemos completar los datos que verás a continuación:

Los documentos que sean subidos por ésta vía deberán contar con un formato especial en sus nombres, es decir:

Número de identificación + Delimitador + Nombre del documento

Número de Identificación: Deberá contener puntos y guiones en caso de ser el formato del país correspondiente, debe registrarse en los archivos de la misma manera en que está registrado en la ficha del colaborador

Delimitador: es un separador establecido previamente por el sistema, este puede ser un punto y coma (;), un guión bajo (_) o un espacio () su función es separar el número de identificación del nombre del archivo.

Nombre del documento: Nombre bajo el cual deseamos que el archivo quede registrado en la plataforma.

De esta manera, un ejemplo de nombre de documento utilizando el formato anterior será el siguiente:

12.345.678-9_Liquidación de Sueldo

Cuando contemos con los archivos con el formato correspondiente, simplemente los adjuntamos al sistema y presionamos el botón Guardar.

Elementos a considerar:

• Si estás subiendo muchos elementos, procura que la sumatoria de sus pesos no sea mayor a 100 MB
  • Cada archivo en particular debe pesar un máximo de 6 MB
  • En caso de poseer problemas con algún elemento debemos considerar revisar el formato del archivo, en caso de subsistir el problema, por favor contactate con nuestro equipo de soporte.