¿Cómo puedo configurar Mi Organización?

En este artículo te enseñaremos cómo puedes configurar tu Organización. Para acceder tienes que hacer clic en el siguiente botón:

Contenido de Mi Organización

Perfil Organización: Modifica los datos de tu compañía y carga un logo que se mostrará en tus ofertas laborales, portal corporativo y la plataforma. Además, define la Misión, Visión y Valores de la empresa.

Campos Personalizados: Crea y edita campos personalizados que aparecerán en el resumen ejecutivo en una nueva sección llamada información adicional.

Objetivos Estratégicos: Crea y edita perspectivas y objetivos estratégicos para tu empresa, puedes también asignarlos directamente a las diferentes personas, una vez estén creadas en el sistema.

Razón Social: Crea la razón social de la compañía para asignar a los colaboradores en el sistema. Puedes tener tantas como lo deseas e inclusive en diferentes Países.

Sindicatos: Define las asociaciones sindicales que quieras tener registradas en el sistema, para llevar registro con tus colaboradores.

Centros de Costo: Corresponde a la designación contable de una Unidad o Área a la cual se le asignan todos los costos relacionados con esa unidad. La sumatoria de todos los Centros de Costo reflejan el costo total de la organización.

Turnos de Trabajo: Organiza los turnos de trabajo y jornadas laborales de los colaboradores, considerando sus días, horarios de ingreso y salida, momentos de colación, entre otros. Esta herramienta te permitirá tener una organización visual y esquemática de las jornadas laborales de todos los colaboradores.

Vacaciones: Ajusta y visualiza las vacaciones y feriados de los colaboradores de tu organización acorde a las legislación nacional.

Feriados: Agrega, edita, elimina y visualiza los feriados nacionales y/o beneficios de días libres acorde a las políticas de tu organización. Tienes la opción de agregar los feriados de tu país que ya están previamente cargados.

Metodologías: Configura la metodología de tu compañía en los Módulos de Desempeño, Gestión de objetivos, flujo de solicitudes de vacantes, entre otras funciones, según los servicios de tu plan.

Enlaces Externos: Configura enlaces externos que podrás utilizar en el Menú de Aplicaciones para un enlace rapido a paginas externas que utilicen tus colaboradores en el día a día.