¿Cómo puedo crear un Sindicato?

En este artículo te enseñaremos cómo podrás crear un Sindicato. Primero debes ingresar a Configuración haciendo clic en el siguiente botón:

Luego, en la sección Sindicato, podrás visualizar una lista de sindicatos dentro de la organización.

Para crear un sindicato, debes hacer clic en Agregar Sindicato y te llevará a una nueva sección donde tendrás que completar todos los campos requeridos (Fig 1).

Fig. 1 - Nuevo Sindicato.

Para finalizar, solo debes dar clic en Guardar, para crear el nuevo sindicato.