¿Cómo puedo revisar los archivos que tengo en Mi Perfil

En este árticulo revisaremos como visualizar los archivos asociados a Mi Perfil

Con el fin de revisar esta información, accederemos a la sección Mi Perfil  desde el  Menú de aplicaciones.

Posteriormente, en el menú lateral, presionaremos la opción  Documentos

En esta sección podremos revisar los documentos que hayan sido asociados a nuestro perfil de colaborador

Si presionamos la parte en blanco de cualquiera de las filas donde están ubicados estos documentos podremos visualizar al costado la información referida al archivo