¿Dónde editar el Logo de la Organización?

En este artículo te enseñaremos dónde editar el Logo de la Organización. Para esto debes a la sección Perfil Organización en el módulo de Configuración.

En la sección Perfil Organización podrás subir el logo de la Organización, por lo que debes hacer clic en el botón Cargar archivo.

Luego, se abrirá un modal en donde deberás seleccionar el logo de la organización, donde se abrirá la imagen, y para finalizar debes hacer clic en Guardar.