¿Qué pasa si marco un anticipo como pagado?

En este articulo te mostraremos que ocurre al marcar un anticipo como pagado

Cuando existe un proceso de anticipo de sueldos, debemos siempre tener la precaución de Marcar como pagado este anticipo para que este se vea reflejado como tal, desde la liquidación de sueldos.

Para realizar esta acción debes dirigirte al módulo de Remuneraciones a un periodo en particular, posteriormente seleccionar el icono de Anticipos y seleccionar el botón Opciones donde podrás Marcar como Pagado

Al seleccionar la opción antes mencionada, debes tener presente la fecha de pago que indicaste al realizar el ingreso de este anticipo, ya que al marcar como pagado este registro deberás seleccionar la misma fecha en la que se pago dicho concepto.

Finalmente el anticipo quedara como pagado y se vera reflejado en la liquidación de sueldos del colaborador.

Así se vera reflejado en la liquidación de sueldos.