¿Qué son los Campos Personalizados?

En este artículo te enseñaremos qué son los Campos Personalizado. Esta es una nueva sección que aparecerá en la Ficha del Colaborador, en una pestaña llamada "Información adicional" (Fig. 1).

Fig. 1 - Pestaña de Información adicional

Aquí podrás registrar diferentes campos personalizados para complementar con la información que estimes conveniente y que aparezca en el perfil de cada colaborador.

Estos campos personalizados pueden ser respondidos por cada colaborador.

Por ejemplo, si en una empresa entrega poleras como parte del uniforme, se adiciona un campo personalizado que pregunte la talla de polera, para que cada colaborador seleccione su talla, y aparecerá en su "Información adicional" (Fig. 2).

Fig. 2 - Información adicional editada.

Cabe destacar, que la configuración de los campos personalizados, solo lo puede realizar la persona que administra el sistema. El colaborador solo puede ingresar la información que se requiere en estos campos.

Si eres Administrador del sistema, y deseas crear un nuevo campo personalizado ¡Haz click aquí!