Rol Administrador

En este artículo te enseñaremos qué es, cuales son las acciones y las actividades puede realizar un colaborador con Rol Administrador

El rol administrador es aquel usuario que tiene acceso completo a la plataforma, quiere decir, podrá ver todos los módulos completos de cada producto contratado.

Tendrá acceso a toda a la información y configuración de la organización, y será el responsable de gestionar la plataforma para su organización.

También cuenta con la facultad de modificar la información general de la organización, de los distintos módulos, y puede realizar las diferentes acciones con las que cuenta cada módulo de nuestro ecosistema.

En el ecosistema se podrá identificar aquellos que son administradores por medio del icono de trofeo en la columna Admin, para diferenciarlos de los otros usuarios.

La plataforma permite tener a más de un usuario con el rol administrador.

¡Ahora te invitamos a conocer los tipos de roles, para que puedas asignarlos correctamente al crear un usuario!