Nuestros próximos Updates

Descubre las actualizaciones y mejoras que llegarán pronto a nuestro sistema

Todos los países 🌎

📊 HR Reporting

Se actualiza la ubicación geográfica para incluir información detallada sobre la distancia en tiempo del colaborador al trabajo en la tabla principal. Esta información se ajusta según el medio de transporte elegido para cada colaborador, y puede ser útil para la planificación y la toma de decisiones estratégicas.

image (26)

Chile 🇨🇱

👥 Gestión de personas

Se realiza una actualización de la sección actual de vacaciones.

Incorporación de una nueva sección denominada “Asignaciones”

• Se agrega la sección de “Asignaciones” la cual permite visualizar el total de días de vacaciones acumuladas durante un periodo determinado, junto con la especificación del tipo legal y la antigüedad correspondiente de cada colaborador.

image (27)

• Para acceder a los datos, los usuarios tienen la opción de descargar un reporte haciendo clic en el botón "Exportar movimientos", o bien, seleccionando la función de exportación desde el menú desplegable representado por tres puntos ubicados en la sección "Movimientos" dentro de la ficha individual de cada colaborador.
Campo de zona extrema
        • En Gestión de Personas, dentro de la sección "Condiciones" bajo la categoría "Previsión", se ha añadido un campo dedicado exclusivamente para identificar a los colaboradores que trabajan en zonas consideradas como extremas. Este campo incluye tanto la fecha de inicio como la fecha de término, lo que facilita el cálculo proporcional de las vacaciones correspondientes a este grupo específico de colaboradores.

image (28)

image (29)

Modificación reporte vacaciones y razón social

• Se ha realizado una actualización en el formato del reporte de vacaciones eliminando de la sección "Periodo Actual" la columna "Periodo anterior" y se modificó el nombre de la columna "Descuentos" a "Descuentos Periodo". Y en la sección "General", se ha modificado el nombre "Días acumulados" a "Días Legales Acumulados". Esta modificación se realizó con el fin de mejorar la lógica del reporte, mostrando ahora dicha información de manera más coherente dentro de la sección "General".

image (29)
      • Se ha añadido un selector que permite elegir el empleador (razón social) para el cual se está descargando el reporte. Además, se ha aumentado el número de colaboradores para los cuales se puede generar el reporte. Por el momento, esta función está disponible únicamente para Chile.
Notificación de “vencimiento” vacaciones progresivas:
    • Se ha implementado un sistema de notificación automática mediante un selector para recordar a los empleados la próxima caducidad de sus vacaciones progresivas.

💵  Remuneraciones

Declaración Jurada (DJ) con firma y texto justificado:

Se mejora el diseño del certificado de la DJ para incluir una firma digital, cumpliendo con la normativa de las Normas Comunes para la Confección de los Certificados.

México 🇲🇽

💵 Nómina

Nuevo campo para la información RFC y IMSS:

Se incorpora un nuevo campo destinado a la información del Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) en el módulo de nómina, con su API correspondiente. Esta adición se realiza para garantizar el cumplimiento de los requisitos legales establecidos en México.

unnamed (1)-1

image (25)