Updates 11-06-2021

Resumen de las actualizaciones liberadas el Viernes 11 de Junio 2021

Gestión de Personas

• Nuevas etiqueta con el correo personal del colaborador en las plantilla de documentos.
  • Nueva API de licencias médicas que permite realizar los métodos GET y POST sobre las licencias médicas de un colaborador.
  • Nueva API de faltas que permite realizar los métodos GET faltas de un colaborador.

Reclutamiento y Selección

• Creación de un proceso de selección a partir de múltiples solicitudes de contratación.
  • Se incluyen las múltiples solicitudes asignadas a un solo procesos en la reportería de selección.
  • Fecha de cierre de etapas en el reporte de selección.

Remuneraciones

• Nuevo parámetro LICENCIAS_MENOR_ONCE que devuelve la cantidad de licencias médicas de menos de 11 días que ha tenido un colaboradores hasta el período a procesar.
  • Transfer bancario del Banco de Chile genera archivos adicionales en caso que sean más de 100 colaboradores en el formato 220.
  • Nuevo archivo de Previred .txt y .csv con las reliquidaciones y gratificaciones.
  • Archivos de Previred separados por centro de costo.
  • Parámetro DIAS_ABS_TRABAJADOS en libros de remuneraciones.
  • Columna con parámetro DIAS_SUSPENSION en detalle de haberes y descuentos.
  • Corrección en acción posponer créditos y préstamos.