Updates 23-04-2021

Resumen de las actualizaciones liberadas el Viernes 23 de Abril 2021

Asistencia

• Nuevo filtro en la solicitudes de vacaciones, para buscar a mi equipo directo (Mi dependencia).

Remuneraciones

• Incorporación de nuevas instituciones financieras para los Depósitos Convenidos.
  • Se incorpora el rut destinatario en el Excel de Centralización  Contable por  Colaborador.
  • Se incorpora el rut destinatario en la API de Centralización  Contable por  Colaborador.
  • Filtro de liquidaciones que han sido marcadas como pagadas.