Metodología Favorabilidad

En este artículo te enseñaremos la Metodología Favorabilidad para las Encuestas de Clima.

Al seleccionar la Metodología Favorabilidad en la configuración de una encuesta, los resultados se separarán en las categorias que hayas designado, permitiendo contar y agrupar la cantidad de encuestados de una muestra, que han respondido una determinada respuesta en la encuesta.

Por lo que podrás ponderar las respuestas, asignándoles una valoración diferente de la escala definida, en donde los valores máximo y mínimo serán considerados para efecto de reportería.

Para la visualización de los resultados de los factores, dimensiones y el resultado general se considera la respuestas de favorabilidad de las preguntas.