Notificación vía SMS para Encuestas de Clima

En este artículo te enseñaremos los costos e implicancias de notificar encuestas vía SMS a los colaboradores para una encuesta de Clima Laboral.

Al seleccionar la opción de enviar encuestas vía SMS ubicada en el tercer paso de la configuración de encuestas, se aplicarán cargos adicionales a la suscripción de los servicios entregados por HCMFront.

Este recargo será facturado e incluido (según corresponda) en la facturación del mes siguiente al uso de esta funcionalidad, de modo que al activar esta función, se están aceptando estos términos y condiciones.

Cada notificación enviada vía SMS a los colaboradores desde HCMFront tiene un costo fijo directo de 0,0025 UF + IVA por colaborador.