Organigrama de Posiciones

En este artículo te enseñaremos sobre el Organigrama de Posiciones.

Para acceder a él, debes dirigirte a la sección Organigrama que se encuentra en el módulo Administración. Allí, debes hacer click en el botón que indica "Posiciones".

En esta sección podrás visualizar el orden de las Posiciones existentes en tu organización.

Con cada posición podrás ver, en el siguiente orden:

-Nombre de la Posición

-Nombre del Colaborador que ocupa la Posición

-Unidad a la que pertenece

Al hacer click en cada Posición, se desplegarán las Posiciones que dependen de ella y de esta forma, podrás visualizar de forma más detallada como se organizan dentro de tu organización y los colaboradores que las ocupan.