Problemas Ingreso Usuario

En este artículo te ayudaremos a resolver algunos problemas comunes de Ingreso de Usuario.

¿No tienes un Usuario o no lo sabes?

Para poder ingresar a HCMFront debes tener un usuario creado en la cuenta de tu organización en HCMFront.

Los usuarios son creados por los Administradores de la cuenta de tu organización, por lo tanto, solo ellos podrán crear uno.

En caso que no tengas un usuario creado o no lo sepas, debes ponerte en contacto con el Administrador de la cuenta de tu organización o con el departamento correspondiente de gestionar los accesos.

¿Tienes un Usuario y no logras ingresar?

Si sabes que tienes un usuario y no logras ingresar, se puede deber a:

1. Estás ingresando mal tu nombre de usuario o correo electrónico de inicio de sesión, por lo que te pedimos verificar cuidadosamente esa información. De lo contrario, contactar al Administrador de la cuenta de tu organización.
  2. El Administrador del sistema desactivó tu usuario en la cuenta de la organización. En este caso, debes ponerte en contacto directamente con él.
  3. El Administrador del sistema se encuentra implementando el inicio de sesión único SAML (SSO). En tal caso, no podrás ingresar hasta que la configuración se encuentre finalizada.

Esperamos que este artículo sea de gran ayuda . En caso de cualquier duda, te invitamos a escribir a través de nuestro chat de soporte.