¿Qué es el módulo de Procesos Internos?

En este artículo te enseñaremos qué es el módulo de Procesos Internos.

El módulo de procesos internos, aparecerá en el menú de aplicaciones solo cuando existan procesos de selección internos propios de tu organización.

Para ingresar tienes que hacer clic en el menú de aplicaciones y hacer clic en Procesos Internos

Aquí encontrarás un listado con ofertas laborales de tu organización, a las cuales podrás postular.