Tipos de Procesos de Selección

En este artículo te enseñaremos los tipos de procesos. Esto tipos los usarás cada vez que creas un nuevo proceso de selección.

El ecosistema HCMFront cuenta con 3 tipos de procesos que deberás utilizar en conformidad con las caracteristicas del proceso de selección:

1. Proceso Interno:

El tipo de proceso interno es aquel que será publicado exclusivamente para los miembros de tu organización. Una vez que este disponible, los colaboradores podrán visualizar el proceso en el módulo Procesos Internos ubicado en el Menú de aplicaciones, para que puedan postular a este tipo de ofertas.

2. Proceso Externo:

El tipo de proceso externo esta dirigido a aquellas personas que no sean colaboradores de tu organización. Dichos procesos se publicarán en Myfront además de en tu portal corporativo en caso de que esté configurado. También podrás compartir la publicación en las redes sociales.

3. Proceso Mixto

El tipo de proceso mixto, engloba ambos procesos anteriormente descritos, publicandose dicho proceso tanto en Procesos Internos como en Myfront y en el portal corporativo en caso de estar habilitado