Tipos de preguntas en los Procesos de Selección

En este artículo te enseñaremos cuáles son los tipos de preguntas que puedes configurar para tus procesos de selección.

Cada vez que creas un proceso de selección, por defecto, vienen preguntas definidas para que los candidatos respondan en su postulación.

Podrás crear las preguntas que deseas, y cada con un diferente tipo de respuesta, que pueden ser de texto, numérico, selección, checkbox y archivo

Tipos de respuestas

• Texto: las respuestas serán escritas, esto quiere decir, que podrán escribir solo texto.
  • Numérico: las respuestas se deben expresar con número.
  • Selección: se podrá responder seleccionando una opción que aparezcan en la lista previamente configurada, o con selección múltiple.
  • Checkbox: las respuesta serán con un switch que se debe deslizar para responder a la pregunta.
  • Archivo: los postulantes podrán subir archivos relacionados con el proceso de selección. Los formatos de archivo permitidos actualmente en sistema son: Word, PDF, JPEG y PNG. Los archivos subidos por los postulante deben tener un tamaño maximo de