¿Cómo Editar una Encuesta Enviada?

En este artículo te enseñaremos cómo Editar una Encuesta Enviada. Para esto debes ir a la sección Encuestas del módulo de Clima.

En la sección Encuestas, deberás hacer clic en la pestaña Activo, y buscar la Encuesta que deseas Editar.

Encontrarás un listado con las encuestas que están abiertas, por lo que deberás hacer clic en el botón Ver reporte y hace clic en Editar de la lista desplegable.

Luego te enviará a la configuración de la evaluación en donde podrás editar la información de la encuesta.