¿Cómo Editar una Encuesta Guardada?

En este artículo te enseñaremos cómo Editar una Encuesta Guardada. Para esto debes ir a la sección Encuestas del módulo de Clima.

En la sección Encuestas, deberás hacer clic en la pestaña Activo, y buscar la Encuesta que deseas Editar.

Encontrarás un listado con las encuestas, tanto las que están abiertas como guardadas, por lo que deberás hacer clic en el botón Editar, que aparece a un costado del nombre de la encuesta.

Seguidamente ingresarás a la configuración de la encuesta, en donde podrá editar cada etapa de la configuración, dejándola lista para su posterior envío.