¿Qué es el Menú de Aplicaciones?

En este artículo te enseñaremos qué es el Menú de Aplicaciones.

El Menú de aplicaciones es un segmento en donde podrás ingresar directamente a los módulos del ecosistema de HCMFront

Los iconos del Menú de aplicaciones, aparecerán dependiendo de los productos contratados por tu organización.

Para acceder debes hacer clic sobre el ícono de Menú de aplicaciones, que se encuentra en la barra de navegación.

Ahora te invitamos a conocer nuestros módulos de Mi PerfilTareasEquipoBibliotecaAsistenciaAdministraciónSelecciónClima LaboralTalento y HR Analytics